• slider image 164
:::
轉知 陳俊豪 - 學務 | 2024-07-01 | 點閱數: 33

說明:

一、依據環境部 113 年 6 月 28 日環部保字第 1131043994 號函辦理。

二、環境部為鼓勵社會大眾及莘莘學子在暑期假期間一起跟上全球減少塑膠的風潮,特辦理「減塑有我」愛分享行動,可透過臉書(Facebook)、 Instagram(IG)等社群媒體,拍攝個人生活中減塑短影片、減塑生活照片,並可透過參加 「你來自哪個星球?」心理測驗遊戲,瞭解並發覺屬於自己獨特的環保行動,歡迎民眾邀請親朋好友一起在生活中響應減塑行動,參加旨揭活動拿大獎。

三、本活動自即日起至 113 年 9 月 9 日中午 12 時止,民眾可參加任一單元後至活動網頁( https://www.myeco.com.tw/event4/  )留下個人基本資料即可參加抽奬。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 17時11分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄒㄧㄣ ˋ ˋ ㄉㄢ ˋ ㄉㄢ ˋ
旦旦,誠懇的樣子,指誓言說得極為誠懇可信。