• slider image 164
:::
轉知 陳俊豪 - 學務 | 2024-07-01 | 點閱數: 31

說明: 

一、臺南是臺灣最早發展的城市,也是臺灣最早與國際連結的城市。今年暑假,臺南 400【臺南 400 水資源環境教育展-水的 400 種形狀】串聯展,讓大朋友、小朋友認識自己居住的臺南地區關於水資源的故事。安平運河從早期台江內海開始,歷經荷蘭、鄭氏、清領、日治時期,從海洋變成運河,再從貿易變成觀光, 400 年來的運河地貌演進,透過水資源的主軸加上農業用水的變遷,體現水資源保育的重要性。

二、本展免費入場參觀(週一休館),現場完成學習單可兌換小禮,請轉知並鼓勵師生踴躍參加。

三、本展亦規劃三場週六之親子導覽活動,及三場臺南市區走讀活動,讓大、小朋友在互動遊戲中歡樂學習,活動全程免費,每場次名額有限,詳細內容請上【透˙南城】官網查詢及報名( https://www.traversingtainan.com.tw )。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 18時12分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄅㄧㄢ    ㄅㄧ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄌㄧ ˇ
鞭,鞭策;辟,透徹。鞭策剖析到最深層,指做學問自我督策,深入精微研究。後多以之形容言辭或文章說理深刻、透徹。