• slider image 164
:::
吳珮綺 - 教導 | 2024-06-28 | 點閱數: 30

說明:

一、旨揭展覽匯集與精選出具代表性的老照片,串起教育現場演變的歷史軸線,用照片說故事,呈現出臺南 400 校園發展的軌跡及時代意義,連結世代間的記憶與情感,透過照片訴說當年青春故事。

二、承上,該展覽分為溪北及溪南場,資訊如下:

(一)溪北場:展覽期間自 113 年 6 月 19 日至 6 月 29 日,地點為總爺藝文中心日式招待所。

(二)溪南場:展覽期間自 113 年 7 月 3 日至 7 月 29 日,地點為新光三越中山店 7 樓。

三、參加學生、家長或民眾於完成展場指定任務後可兌換臺南 400 全民教育紀念小禮,同時亦可累積「臺南 400 全民教育-教育的時空旅行」活動網站積分(網址: https://tedu400.tn.edu.tw/),累積積分越多中獎機率越高,請學校惠予協助宣傳並鼓勵師生利用假日及暑期前往參觀。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 18時12分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)