• slider image 164
:::
轉知 陳俊豪 - 學務 | 2024-06-28 | 點閱數: 29

說明:

一、依據財團法人中國生產力中心 113 年 6 月 24 日中在字第 1132100249 號函辦理。

二、為帶動國產豬肉從學校午餐延伸至家庭餐桌,旨揭活動針對國小生、國中生設計認識豬肉之學習單,希透過學生與家庭成員一同紀錄、實踐並完成學習單的過程,提升對國產豬肉的認知及應用。

三、活動相關資訊:

  (一) 報名時間:即日起至 11 月 1 日(星期五)止。

  (二)報名對象:

      1.國小組:低、中、高年級。

      2.國中組。

  (三) 報名類型:

      1.團體報名:以班級為單位,由指導老師協助網路報名作業及繳交紙本資料。

      2.個人報名:由家長協助參賽學童以個人名義進行網路報名作業及繳交紙本資料。

  (四)報名方式:請至官方網站 http://www.sherlockpig.url.tw 下載報名表進行報名。

四、如有任何問題,請洽該中心農業經管組,電話:(02)2698-2989 分機 08139 蕭專員。

五、檢附旨揭活動國中小組簡章及報名表各 1 份。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 18時12分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)