• slider image 164
:::
轉知 陳俊豪 - 學務 | 2024-06-21 | 點閱數: 26

說明:

一、本展覽打破、顛覆傳統客家既有印象以「打造當代的臺南客家&最好玩的客家主題特展」的策展核心目標,搭配主題性的互動展覽設計,在展覽中融入客家語言體驗、相關產業推廣、當代百工百業客家人物特質展示,搭配活動推廣及體驗,建立有趣、好玩、吸引人的客家展覽,歡迎踴躍參加。

二、開幕時間: 113 年 6 月 29 日(六)上午 10 時 30 分。

三、展覽期間: 113 年 6 月 29 日起至 11 月 30 日(週二至週日上午 9 時-下午 5 時;周一及國定假日休館);免費參觀。

四、地點:臺南市客家文化會館(臺南市南區夏林路 4 號)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 16時09分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)