• slider image 164
:::
周文鳳 - 教導 | 2024-06-12 | 點閱數: 45

說明:

一、依據國立清華大學 113 年 6 月 5 日清推教字第 1139004359 號函辦理。

二、本年度開設旨揭之課程【消費者保護】、【海洋環境與蘭嶼島嶼】、【融合教育】、 【學生安全健康上網-資訊科技與媒體素養】專長增能學分班等 4 班。

三、課程以理論加以實務及提升在職增能為主,另海洋環境課程至蘭嶼實地考察研究,有興趣或有需再提升職能專長之教師請踴躍報名參加。

四、報名期間: 113 年 6 月 4 日起依各班招生截止日期(詳見附件簡章)。

五、報名網頁及課程詳情,請至該校推廣教育中心網頁 https://ndcee.site.nthu.edu.tw/p/404-1109-269808.php

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shanhua的即時空氣品質
2024年07月25日 16時09分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)